旅游与地理系人文地理野外实习动员会顺利召开

发布者:98858vip威尼斯教科办发布时间:2022-05-24浏览次数:10

为顺利推进人文地理与城乡规划专业及旅游管理专业同学进行人文地理野外综合实习,更好的保证专业实习质量和实习安全有序,520日晚2100,旅游与地理系在98858vip威尼斯405室召开人文地理野外实习动员大会。旅游与地理系副主任高素芳、专业课老师贺凌云、马玉香、陈欢欢出席,2019级人文地理与城乡规划专业学生及20旅游管理专业全体学生参加动员大会,大会由专业课老师贺凌云老师主持。

贺凌云老师向同学们详细介绍了此次人文地理野外综合实习执行方案,包括实习的内容、方式、地点以及成绩评定等方面,对于同学们特别关心的成绩评定问题也进行了详细地介绍和要求,并表示后续仍将继续为同学们答疑解惑。她再次强调在疫情常态化情况下,同学们要做好自身防护,佩戴好口罩,勤洗手,同时注意饮食、交通等方面的安全问题。

系副主任高素芳老师向同学们提出了实习要求,尤其强调安全问题。安全问题是首要问题,同学们务必跟随队伍,听从指挥,遵守纪律,保障个人安全。同时她对同学们野外实习的分组、穿着、饮食等方面做出要求,希望同学们调整好心态,迎接此次实习,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。

实习动员会的顺利开展,有利于同学们进一步了解实习内容,增强同学们的实习信心,提高同学们的学习兴趣,更好地规划未来,为实习工作顺利开展奠定基础。指导老师为筹备此次实习付出了许多心血,做了充足的准备工作以保障同学们的人身安全,同学们要懂得感恩老师,懂得为自己负责,保护好个人安全,同时鼓励同学们不负老师良苦用心,在此次实习活动中学有所获,安全归来。

图文:陈欢欢/周健昂


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!