98858vip威尼斯访企拓岗工作交流会圆满结束

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为切实加强我院与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性, 4月29日,98858vip威尼斯访企拓岗交流会在98858vip威尼斯405教室召开。烁博信息科技(上海)有限公司技术总监李志伟和赵磊、学院党委副书记郭一敏、数学系党总支书记杨红伟、数学系辅导员王艳花、2018级信息与计算科学班主任及2022届数学系未就业毕业生100余名线下线上同步参会。图片

访企拓岗工作交流会上,由烁博信息科技(上海)有限公司技术总监李志伟先生向同学们介绍了公司概况,并且详细介绍了公司的发展概况,进行了行业分析,表达了所在行业的发展前景,为各位同学详细解析了公司的招聘计划及对对员工的要求和待遇,最后和同学们进行了互动,给予了公司的联系方式和简历投递邮箱,向同学们抛出了橄榄枝。

本次访企拓岗交流会为信息与计算科学系毕业生和烁博信息科技(上海)有限公司搭建了一个良好的交流平台,同时也为信息与计算科学系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

图片
END
图片

文字:冯文琦

图片:王艳花

编辑:葛佳

审核:王艳花 徐子钦

图片
伴理成长
期待你的关注


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!