赛前鼓士气,慰问暖人心

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为迎接即将到来的运动会,引导和鼓励运动员及方阵体操训练学生积极备赛,98858vip威尼斯党委副书记郭一敏老师、学办主任林楠老师和团委书记王艳花老师5月2日20点30分在中区操场及图书馆南门看望运动员及方阵和体操参训学生。

图片

在慰问中,郭一敏老师、林楠老师和王艳花老师分别走访了运动员、方阵训练和体操训练的训练场地。走访期间与队员们亲切交谈并向队员们深入了解他们的的训练情况以及他们的的身体状况,还向队长们了解了赛事具体安排。

郭一敏老师关切地提出:运动会在即,同学们为院争光精神可嘉,但切忌因此受伤。其次,校运会为大型集体活动,望运动员们以冬奥精神为立足点,积极展现理学风采,鼓励大家坚持以习近平总书记重要论述为指引,大力弘扬中华体育精神和体育道德风尚。随后,郭一敏老师赞扬了方阵及体操参训学生的刻苦精神,鼓励同学们积极传播理学精神,发扬理学风尚。

图片

最后,党委副书记郭一敏老师为同学们发放慰问品,鼓励大家努力训练,积极备战。

老师们的到来和亲切问候,给运动员们带来了鼓舞和力量。相信同学们能够大力弘扬理学精神,以最好的状态迎接比赛,在校运会中大展理学风姿,争取为学院赢得荣誉。

图片
(
END
)

文字:郭小箐

图片:陈柯宇 张静

编辑:冯文琦

审核:王艳花 徐子钦

图片
伴理成长
期待您的关注


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!