2021年地理系SRP结题验收答辩顺利开展

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为深入贯彻全国教育大会精神,进一步深化高校创新创业教育改革,培养造就创新创造生力军,按照“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,鼓励学生开展创新创业训练与实践。98858vip威尼斯旅游与地理系于2022年5月1日在98858vip威尼斯405教室举行SRP答辩,出席的评委老师有张正勇老师、郭海燕老师、王月健老师、马玉香老师、高素芳老师。本次答辩会由高素芳老师主持。
      按照学院答辩要求,16个各项目组依次上场进行答辩。每支队伍的答辩包括两个部分,第一部分是项目成果汇报和PPT展示,第二部分则是答疑阶段。各项目组对团队在一年中所取得的成果进行了详细的介绍,展示出良好的团队精神和阶段性的科研成果。在评委提问环节中,评委老师一方面通过提问加深对项目的了解,另一方面也从专业角度提出了一些深层次的问题与建议,启发学生进一步思考并完善项目。答辩学生也与评委老师积极互动交流,对评委老师提出的问题进行了一一解答,并虚心听取了评委老师的意见建议,进行项目的改进和完善。
      通过本次项目结题答辩,各项目组不仅展示了现阶段的研究成果,还收获了评审老师的宝贵意见,对项目的未来发展有了清晰的方向。希望在后期的研讨研究中同学们能够深入探索,提升自身的能力。

图片
END
图片

文字:旅游与地理系

编辑:皮延明

审核:

图片
图片


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!