旅游与地理系“喜迎二十大,民族团结一家亲”趣味运动会圆满举办

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为了加强旅游与地理系学生党员积极性,增强各个学生党员之间的沟通和交流,扩大学生党员在学生中的积极影响,丰富党员们课余生活,旅游与地系学生党支部在4月30日上午10:30在北区操场举办了“喜迎二十大,民族团结一家亲”趣味运动会。运动会由高志玉老主持,主要以党小组的形式开展。

活动伊始,由高志玉老师进行发言,并指引老师同学们聚在一起拍摄了一张“全家福”,记录下了师生间民族团结一家亲的欢乐时光。

图片
图片

民族团结一家亲全家福

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,分为个人赛和团体赛两部分。其中,个人赛项目有:大象转圈、跳绳、呼啦圈、踢毽子;团体赛项目有:心心相印赛——夹气球、拔河、猪八戒背媳妇。各项采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。本次趣味运动会整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的师生都尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场同学不时地鼓劲呐喊不时地欢声笑语。大家将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。

大象转圈项目中有人直接冲刺,也有人缓慢前行,也有人重心不稳不小心摔倒。当同学们看到有人摔倒的时候,都会第一时间赶上去,给予他们所需要的帮助。支部成员手拉手心连心,互相帮助,更加促进了相互之间的友谊。拔河比赛考验着选手的团结与合作能力,更展现了选手的激情与付出。支部成员的欢呼声、呐喊声、加油声一浪高过一浪。最后的 “猪八戒背媳妇”比赛使运动会达到了高潮,让人笑声不断。

图片
图片

拔河比赛将支部师生紧紧团结在一起

图片
图片

“猪八戒背媳妇”增进师生间的友谊

在欢声笑语中,本次趣味运动会圆满成功。本次趣味运动会充分展示了同学们的创造性,锻炼和培养了团队协作能力,增强了民族团结,增进了师生间的友谊,促进了各民族师生大团结,民族团结手牵手,和谐发展心连心。此次运动会寓教于乐,意义非凡。增强了同学们对党支部的的归属感和集体荣誉感,提升了支部凝聚力。在疫情期间,积极锻炼身体、参加各种运动来强健体魄、愉悦身心、增强免疫力也是很有必要的。

图片
END
图片

文字:李净瑶

图片:李净瑶

编辑:冯文琦

审核:王艳花 徐子钦 刘笑











图片
期待您的关注
伴理成长
图片


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!