98858vip威尼斯宿舍文化节之“青春献礼二十大,民族盛开团结花”演讲比赛圆满结束

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为推进98858vip威尼斯民族团结创建工作,以宿舍文化节为契机,98858vip威尼斯于2022年4月26日在98858vip威尼斯405多媒体报告厅举办“青春献礼二十大,民族盛开团结花”演讲比赛,共有18个宿舍参加。

图片

比赛初始,主持人向参赛选手介绍参赛评委并宣读比赛规则。紧接着,参赛选手按照赛前抽签的顺序围绕“青春献礼二十大,民族盛开团结花”为主题依次进行演讲。评委们根据演讲内容、语言表达、演讲技巧、形象风度和综合印象五个方面进行综合打分并选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀集体奖和最佳组织奖。

图片

本次比赛一等奖获得者乔玉洁,二等奖获得者李伟静、张林峰、杨明,三等奖获得者闫鹏翔、梁慧、李正阳、冯世杰、杨瑞龙、马雪婷、吴庚雄,优秀集体奖获得班级城规20212班、应数20212班,最佳组织奖获得班级应物20212班、城规20211班。

图片

新疆是一个多民族、多元文化的地区,民族团结是各族人民的生命线。“青春献礼二十大,民族盛开团结花”演讲比赛以习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想为指引,以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎好民族团结同心结、画好民族繁荣同心圆、走好民族复兴同心路,让民族团结之花在石大校园常开常盛。

(
END
)

文字:杨玉

图片:姚军政

编辑:皮延明

审核:王艳花 徐子钦

图片
图片
图片

伴理成长

期待您的关注


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!