喜迎二十大,奋进新征程——98858vip威尼斯民族一家亲师生趣味运动会成功举办

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为喜迎党的二十大,进一步加强学院民族团结创建工作,丰富师生文体生活,锻炼身体素质,增强集体凝聚力和团队精神,98858vip威尼斯于4月30日下午4:30在北区操场举办民族一家亲师生趣味运动会。运动会由林楠老师主持,党委书记任建、党委副书记郭一敏以及各系办老师、小亲戚参加本次活动。

活动伊始,由郭一敏副书记进行发言:“本次活动,一方面是在疫情常态化的形势下,通过比赛的形式来丰富师生们的业余生活,并以此为契机加强老师们与同学们的交流;另一方面,是为了提高大家体育健身的意识。希望老师们和同学们能够认真参加比赛,赛出成绩。”随后,在主持人林楠老师的指引下,全体老师与同学聚在一起拍了一张“全家福”,记录下了民族团结一家亲的快乐时光。

图片

本次活动,每个系按照青年组、中年组、老年组积极组队,始终坚持群众性体育运动、公开公平公正和安全第一原则,严格执行比赛规程,让每一位参与者充分享受趣味运动会给大家带来的快乐。

图片

趣味运动会分为七个项目:跳绳(小绳)、心有灵犀、携手并进、头顶球射门、60米赶球绕杆跑、乒乓球托球迎面接力和跳大绳。比赛过程中大家活跃参与、配合默契,圆满完成每一个比赛项目,同时也成功地促进了师生民族团结亲如一家、增厚了师生情谊、促进了师生的身心健康,使大家以更加昂扬的精神风貌努力工作、学习,为学院高质量发展作出贡献。

图片

最后,任建书记对本次趣味运动会进行总结:“大家的热情参与是组织者继续开展此类活动的源动力,本次趣味运动会,一是为我校即将举办的运动会进行了实战演练,对我院在校运动会中取得好成绩是十分有必要的;二是疫情期间,通过趣味活动愉悦身心、锻炼身体、欢欢乐乐地度过周末也是必要的。

学院以民族团结一家亲趣味运动会为契机,将民族团结一家亲工作落在实处,在积极比赛中加深师生的了解、增进感情、促进各民族师生大团结。民族团结一家亲,共创美好富强国,98858vip威尼斯师生心连心,手挽手,努力提升师生的凝聚力、向心力,为民族团结贡献爱心,为祖国繁荣昌盛携手共进。


END

文字:贾新齐

图片:张孝祖

编辑:葛佳

审核:王艳花 徐子钦

图片

伴理成长

期待您的关注


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!