高数线代辅导活动——空间几何部分内容复习

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2022-05-13浏览次数:10

线性代数学科对理工科学生而言是必修课程,线代的部分内容是较为抽象的,且计算量大难度高,所以对于部分大一的同学来说略有困难。为了让同学们更好地理解线性代数,98858vip威尼斯数学建模协会在2022年4月22日知行楼(基础实验楼)A511,晚上8点30分-晚上10点10分展开线代互助交流系列活动,主要讲解线性代数部分内容让同学们更好的理解和学习线性代数。

图片
图片

98858vip威尼斯数学系许萍老师讲解了空间几何中关于直线与平面计算、以及空间向量计算等相关题目,并联系线性代数相关内容,复习了行列式计算,许老师在黑板上板书计算过程,讲解解题思路。同学们认真听题,在练习本上随着老师的节奏计算,学以致用。

图片
图片

最后教师对本次高等数学复习中空间几何的内容进行总结,并希望同学们在课下时间可以多加练习,在数学的海洋里遨游!

THE END


文字:数学建模协会编辑部

编辑:邓羽

审核:王艳花 徐子钦

图片
图片
图片
扫码关注我们


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!