旅游管理专业2022版人才培养方案专家论证会顺利召开

发布者:98858vip威尼斯教科办发布时间:2022-01-14浏览次数:10

2022113日上午1100点,旅游管理专业2022版人才培养方案第一次论证会在98858vip威尼斯202会议室召开,同步邀请校外专家及新疆好地方国际旅行社总经理参加线上腾讯会议,旅游管理教研室主任郭海燕主持会议,98858vip威尼斯侯娟副院长及旅游管理专业教师参加论证会。
   
论证会首先由负责人郭海燕老师汇报人才培养方案修订初稿,通过对比分析2019版方案中的培养目标、课程体系设置等,进一步强化学生职业素养,更好的满足旅游企事业单位用人需求,凸显复合应用型人才的培养思路。

校外专家通过远程分别从专业院校及旅游企业对人才培养方面提出了宝贵的意见,专业教师也积极发言,各抒己见。

侯院长对此次方案论证能够严格按照学校及学院的时间节点要求完成相关工作给予肯定,同时对人才培养目标如何凸显新疆、兵团地域特色及课程体系、课程设置提出了自己的看法,论证会讨论热烈,在很多问题上达成共识,为后期人才方案的进一步完善提供了有力的智力支持。

 

供稿:吴淑琴 


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!