98858vip威尼斯高数交流互助活动

发布者:98858vip威尼斯学工办发布时间:2021-12-03浏览次数:63

为提高全校学生的数学水平,数学建模协会特开展此次高数互助交流活动,旨在帮助那些学习高数有困难的学生,并进一步提高同学们对高数学习的热情及高数成绩。

为了帮助大一的新同学们解决高数听不懂跟不上没人辅导困扰98858vip威尼斯数学建模协会于2021年11月30日晚上8点半在会2-201开展高数互助交流活动。

首先马老师给同学们详细的介绍了什么是数学建模和数学竞赛,并且还为大家讲解许多注意事项,其中最重要的就是期末不能挂科。期间同学们都表现出浓郁的兴趣。

随后课程就正式开始了,这次的课侧重点在同学们呼声最高的积分上。老师以题代入的方式讲解了第一换元积分和分部积分。同学们认真听题,快速抢答,师生间配合的十分默契。

最后因为时间的关系结束了这次的活动,希望通过此次的高数交流会,老师可以给新同学做一个榜样,激励新同学们奋发向上;并希望今天来参加活动的小伙伴们记住老师上课讲的内容,课后熟练运用转化为自己的知识。

经过2小时的高数学习后,同学们都收获满满,各有所得,有人收获了知识,有人收获了友情我们总会长大,我们总会成功,天道酬勤,相信我们会一起变好。在数学的海洋里一起遨游前进!


98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!