物理系与支教教师召开教学经验交流会

发布者:98858vip威尼斯教科办发布时间:2012-11-13浏览次数:49

2012年11月9日下午6:00-8:00物理系在会7-205举办教学经验交流会。物理系教师与华中科技大学赴98858vip威尼斯支教的王章金老师进行了教学经验交流。

王章金,男(1964-),副教授,华中科技大学98858vip威尼斯教师。从事医学影像物理、医学物理教学二十余年,参与医学类物理教材编写多部,华中科技大学教学二等奖获得者。

会上,张建军老师首先对物理系的教学、科研、管理等方面进行了介绍并与王老师进行了经验交流,其次曹海宾老师就98858vip威尼斯物理系教师的备课、考核、教学文本的准备以及教研活动开展等方面做了介绍。经验交流会气氛热烈,各位老师踊跃发言参与讨论。王章金老师相应做了华中科技大学在教学的经验介绍。华中科技大学98858vip威尼斯的《基础物理学》是国家级精品课程,王老师特别强调申报基础物理国家级精品课程的体会及建设好精品课程的经验。

物理系教师由于工作任务繁重, 少有机会与其他院校进行教学方面的交流,王老师的到来提供了教学经验交流的机会,带来的华中科技大学98858vip威尼斯教育教学方面的信息,为物理系的教学工作注入了新鲜活力,与会教师均感受益匪浅,收到了良好的效果。


点击查看原图

王老师向物理系教师介绍经验


点击查看原图

张建军主任介绍物理系情况


文、图:王雪燕  曹海宾           



98858vip威尼斯#首页(欢迎您)!